12月28日に、堂島のカフェCOCOIROさんに行ってきました~ 

今年最後のCOCOIROさんです
生姜が入ったスープは体も心もポカポカです
この、絶妙な生姜具合が、難しいんですよねぇ
私が作ると、生姜がきつくなって、なんか大変なことになるんですよ
それにしても、今年も、いつの間にやら晦日なんですねぇ
明日は、ブログ更新できそうにないので、今年最後のブログです
時間が過ぎていく早さに、やりたかったことが山積みのままなんですが、
慌ててやってもしょうがないかぁと潔く諦めて、、来年の目標へと変更してしまおうと思います
そんな私ですが、今年も、wakakoyaの授業に、たくさんの方が来て下さり、
たくさんの方と色んな仕事をさせていただいたり、教わることがいっぱいの1年でした
来年も、初心を忘れないように、努力することと学ぶことを忘れないように、
そして、もっともっと、器の大きな人になれるように、色んな事を受け止めていきたいと思います
来年も、wakakoyaを、どうかよろしくお願いします
今年最後のムギ


この2カ月半ちょっと(生後は3カ月ぐらい)で、なんと男前に成長したことでしょう
賢く、優しく、寂しがりで甘ったれで、好奇心は旺盛なのに臆病なんで無茶はしない子に成長中


今年最後のCOCOIROさんです

生姜が入ったスープは体も心もポカポカです

この、絶妙な生姜具合が、難しいんですよねぇ

私が作ると、生姜がきつくなって、なんか大変なことになるんですよ

それにしても、今年も、いつの間にやら晦日なんですねぇ

明日は、ブログ更新できそうにないので、今年最後のブログです

時間が過ぎていく早さに、やりたかったことが山積みのままなんですが、
慌ててやってもしょうがないかぁと潔く諦めて、、来年の目標へと変更してしまおうと思います

そんな私ですが、今年も、wakakoyaの授業に、たくさんの方が来て下さり、
たくさんの方と色んな仕事をさせていただいたり、教わることがいっぱいの1年でした

来年も、初心を忘れないように、努力することと学ぶことを忘れないように、
そして、もっともっと、器の大きな人になれるように、色んな事を受け止めていきたいと思います

来年も、wakakoyaを、どうかよろしくお願いします

今年最後のムギ




この2カ月半ちょっと(生後は3カ月ぐらい)で、なんと男前に成長したことでしょう

賢く、優しく、寂しがりで甘ったれで、好奇心は旺盛なのに臆病なんで無茶はしない子に成長中
