今月の“wakakoya”のランチは、こんなかんじでしたよ~ 

自家製酵母のカンパーニューに、
クリームチーズとパストラミビーフとレタスとミニトマトをのせてオープンサンドにして、
サラダはガルバンゾ豆とミニトマトに手作りピクルスのドレッシングを和えたもの
スープは、ガルバンゾ豆とミニトマトが入ったコンソメスープでした~
結構お腹いっぱいになるので、来月のパンのいちじくくるみパンは、お土産にしましたよ
今年は、なんだかアイスティーな気分にならないまま夏が終わろうとしてますわ~
そのかわり熱中症対策として、めずらしく麦茶ばっかり飲んでおりまっす
もうすぐ9月だよ~~~
早いなぁ




自家製酵母のカンパーニューに、
クリームチーズとパストラミビーフとレタスとミニトマトをのせてオープンサンドにして、
サラダはガルバンゾ豆とミニトマトに手作りピクルスのドレッシングを和えたもの

スープは、ガルバンゾ豆とミニトマトが入ったコンソメスープでした~

結構お腹いっぱいになるので、来月のパンのいちじくくるみパンは、お土産にしましたよ

今年は、なんだかアイスティーな気分にならないまま夏が終わろうとしてますわ~

そのかわり熱中症対策として、めずらしく麦茶ばっかり飲んでおりまっす

もうすぐ9月だよ~~~

早いなぁ

