先日のお話。
門戸厄神で見かけたパン屋さん。
“パン工房 りょう”
クロワッサンとフレンチトースト(多分)。
チュロスのような長さが楽しいです♪
優しい甘さに癒される味。
クロワッサンは、こうなった。
クリームチーズと玉ねぎスライスと生ハムとマヨ少々。
あぁ幸せ♪
玉ねぎスライスばっかだとバランス悪いからクリームチーズや生ハムやマヨネーズも挟んでおります(笑)
何よりクロワッサンならバターもタップリ!
それでも少々偏ってるかな?
美味しければOK!
次の食事で挽回します!…たぶん(笑)
そんなわけで別の日のランチ、
自家製酵母ごまカンパーニュで、同じサンド。
(私が焼いたパンです)
今回は、
玉ねぎとエンドウと鶏肉のクリームスープ付き♪
紅茶は、本当ディンブラ三昧(笑)
そろそろ、ちょっと違うのも飲もうかな?
とか言ってるだけかもしれない。
ディンブラ、好きなんです♪
門戸厄神で見かけたパン屋さん。
“パン工房 りょう”
クロワッサンとフレンチトースト(多分)。
チュロスのような長さが楽しいです♪
優しい甘さに癒される味。
クロワッサンは、こうなった。
クリームチーズと玉ねぎスライスと生ハムとマヨ少々。
あぁ幸せ♪
玉ねぎスライスばっかだとバランス悪いからクリームチーズや生ハムやマヨネーズも挟んでおります(笑)
何よりクロワッサンならバターもタップリ!
それでも少々偏ってるかな?
美味しければOK!
次の食事で挽回します!…たぶん(笑)
そんなわけで別の日のランチ、
自家製酵母ごまカンパーニュで、同じサンド。
(私が焼いたパンです)
今回は、
玉ねぎとエンドウと鶏肉のクリームスープ付き♪
紅茶は、本当ディンブラ三昧(笑)
そろそろ、ちょっと違うのも飲もうかな?
とか言ってるだけかもしれない。
ディンブラ、好きなんです♪