☆☆☆ 今週末お店に並ぶケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。☆☆☆
《ガトーダコワーズ》
アーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネをたっぷり使ったクリームをダコワーズでサンドしました。(480円税込)
《エリザベート》
フランス菓子とはひと味違うウイーン菓子。アーモンドとヘーゼルナッツの風味が効いたしっとりした生地。クルミと表面のフランボワーズのジュレが味のアクセントになっています。(480円税込)
《りんごの焼き菓子》
じっくり焼いたりんごのペーストを生地の中に入れ、表面には細かく砕いたクッキー生地を載せて焼いています。ラム酒に漬けたレーズンが味のアクセントになっています。(400円税込)