《オランジェット》
フランス生まれのお菓子。自家製のシロップに漬け込んだオレンジの皮をチョコレートでコーティングしココアをまぶしています。 (380円税込)
《ヘーゼルナッツチョコ》
ヘーゼルナッツにキャラメルをコーティングし、その上にチョコレートを掛けています。(180円税込)
《オランジェット》
フランス生まれのお菓子。自家製のシロップに漬け込んだオレンジの皮をチョコレートでコーティングしココアをまぶしています。 (380円税込)
《ヘーゼルナッツチョコ》
ヘーゼルナッツにキャラメルをコーティングし、その上にチョコレートを掛けています。(180円税込)
フランス菓子とはひと味違うウイーン菓子。アーモンドとヘーゼルナッツの風味が効いたしっとりした生地。クルミと表面のフランボワーズのジュレが味のアクセントになっています。(400円税込)
ミルクとホワイトの2種類のチョコレートムースの中央に、パッッションフルーツのジュレを挟みフルーティーな味わいと滑らかな舌触りのケーキに仕上げています。(400円税込)