ミルクとホワイトの2種類のチョコレートムースの中央に、パッッションフルーツのジュレを挟みフルーティーな味わいと滑らかな舌触りのケーキに仕上げています。(480円税込)
フランスロレーヌ地方に伝わる伝統菓子。表面はザックリ、中はしっとり。 程よい甘さをアプリコットが引き立てます。ウイークエンドという名前を付けました。(200円税込)
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。 (300円税込)
「黒い森のケーキ」と言われている南ドイツ・バイエルン地方の銘菓。さくらんぼとチョコレートを合わせています。当店では、お酒(キルシュ) を少なめにして食べやすくしています。(500円税込)