紅玉にこだわり、紅玉をたっぷり使って焼き上げ、酸味を効かせた味に仕上げています。(500円税込)
フランス菓子とはひと味違うウイーン菓子。アーモンドとヘーゼルナッツの風味が効いたしっとりした生地。クルミと表面のフランボワーズのジュレが味のアクセントになっています。(480円税込)
クルミがたっぷり入ったヌガーをタルト生地に流し込んで焼き上げました。上にもキャラメルであえたクルミをたっぷり乗せています。キャラメルの香ばしさとクルミの風味を楽しんでください。(400円税込)
ソテーした紅玉を型に入れ、更にオーブンで時間をかけてじっくりと焼き上げています。しっとりとした紅玉の濃厚な甘さと酸味が詰まったケーキです。(480円税込)