「ビスキュイ・ジョコンド」と呼ばれるアーモンドパウダーを使ったコクのある生地と、濃厚な味わいのコーヒーとチョコの2種類のクリームとを合わせ、バランスの良い味わいのケーキに仕上げています。(500円税込)
クルミがたっぷり入ったヌガーをタルト生地に流し込んで焼き上げました。上にもキャラメルであえたクルミをたっぷり乗せています。キャラメルの香ばしさとクルミの風味を楽しんでください。(400円税込)
じっくり焼いたりんごのペーストを生地の中に入れ、表面には細かく砕いたクッキー生地を載せて焼いています。ラム酒に漬けたレーズンが味のアクセントになっています。(400円税込)
シフォン(chiffon)とはフランス語に由来した英語で「薄い絹織物」という意味。その名の通り、きめの細かいふわふわのケーキです。生地の中のプチプチとしたポピーシードの歯ざわりとアプリコットの酸味が特徴です。(380円税込)