☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《グレープフルーツタルト》
ピスタチオ入りのアーモンドクリームを入れて焼いたタルト生地に、グレープフルーツを載せています。あいだに、カスタードクリームと味のアクセントにフランボワーズのピューレを挟んでいます。(500円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《グレープフルーツタルト》
ピスタチオ入りのアーモンドクリームを入れて焼いたタルト生地に、グレープフルーツを載せています。あいだに、カスタードクリームと味のアクセントにフランボワーズのピューレを挟んでいます。(500円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《シャルロットフロマージュ》
ヨーグルトとチーズの二層のムース。アプリコットのジュレがアクセントになっており、全体的に爽やかな優しい味に仕上げています。(480円税込)
《ミルクレープ》
スライスしたスポンジ生地の上に薄く焼いたクレープを何層にも重ね、その間に泡立てた生クリームを挟んでいます。(400円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。☆☆☆
《レモンタルト》
固めに焼いたタルト生地とレモンをたっぷり使った酸味の効いたクリームとの相性がとても良い、さわやかな一品です。(380円税込)
《りんごの焼き菓子》
じっくり焼いたりんごのペーストを生地の中に入れ、表面には細かく砕いたクッキー生地を載せて焼いています。ラム酒に漬けたレーズンが味のアクセントになっています。(400円税込)