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《ガトーダコワーズ》
アーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネをたっぷり使ったクリームをダコワーズでサンドしました。周りにはローストしたアーモンドとピスタチオをたっぷり貼り付けています。ナッツの風味を十分に味わえる一品です。(500円税込)
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《ガトーダコワーズ》
アーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネをたっぷり使ったクリームをダコワーズでサンドしました。周りにはローストしたアーモンドとピスタチオをたっぷり貼り付けています。ナッツの風味を十分に味わえる一品です。(500円税込)
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《オペラ》
「ビスキュイ・ジョコンド」と呼ばれるアーモンドパウダーを使ったコクのある生地と、濃厚な味わいのコーヒーとチョコの2種類のクリームとを合わせ、バランスの良い味わいのケーキに仕上げています。(500円税込)
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《クルミのタルト》
クルミがたっぷり入ったヌガーをタルト生地に流し込んで焼き上げました。上にもキャラメルであえたクルミをたっぷり乗せています。キャラメルの香ばしさとクルミの風味を楽しんでください。(400円税込)
《ショーソン・オ・ポム》
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。 (380円税込)
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《タルトタタン》
ソテーした紅玉を型に入れ、更にオーブンで時間をかけてじっくりと焼き上げています。しっとりとした紅玉の濃厚な甘さと酸味が詰まったケーキです。(480円税込)
《ウイークエンド》
フランスロレーヌ地方に伝わる伝統菓子。表面はザックリ、中はしっとり。 程よい甘さをアプリコットが引き立てます。ウイークエンドという名前を付けました。(220円税込)
ご注文いただければホール8人分を化粧箱に入れギフト用にご提供します。(1,960円税込)