猛暑の日々が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。 Weekend Café は 7月23日(日)をもって夏休み前の営業を終了いたしました。休み明けは9月2日 (土)から営業いたします。何卒よろしくお願いいたします。
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《バナナタルト》
バナナをたっぷり詰めて焼いたタルト生地の上に、プラリネチョコでコーティングしたフィアンティーヌをのせました。その上にバナナクリームを絞り、キャラメルでコーティングしたクルミを散らしています。(550円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《トロピカルムース》
ココナッツとパッションフルーツのムース。ココナッツのミルキーな味と中に入っているフランボワーズの酸味が南国を思わせる一品です。(500円税込)
《オールドファッションプディン》
卵と砂糖と牛乳、それにバニラビーンズのみを使い、昔ながらの製法でじっくり蒸し焼きしています。ほろ苦いカラメルをかけてお召し上がり下さい。(480円税込)