年内の営業は12月18日(日)をもって終了いたしました。年明けは1月28日(土)から営業いたします。長いお休みになりますが何卒よろしくお願いいたします。2023年が皆様にとってより良い年になりますようお祈りいたします。
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《ショコラフランボワーズ》
フォンダンショコラを底に敷き、その上に、酸味を抑えたフランボワーズのクリームを挟んだガナッシュクリームを載せています。トップにミロワールショコラを上掛けしています。(580円税込)
《ホワイトクリスマス》
タルト生地の上に、クルミを入れた生地とホワイトチョコレートのクリームを五層に重ねました。上には、キャラメリゼしたクルミが載っています。(500円税込)
《ズコット》
カトリックのお坊さんの帽子をイメージしたイタリアの古典的なお菓子。スポンジの中にはヘーゼルナッツとアーモンドがたっぷりと詰まっています。(480円税込)
《ショーソン・オ・ポム》
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。 (380円税込)