☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。☆☆☆
◆◆◆ Instagram Weekend Café も見てくださいね。◆◆◆
《ショーソン・オ・ポム》
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。 (400円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。☆☆☆
◆◆◆ Instagram Weekend Café も見てくださいね。◆◆◆
《ショーソン・オ・ポム》
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。 (400円税込)