久々にデリスが Weekend Café のショーケースに並びます。アーモンドを効かせた生地にフランボワーズ(きいちご)のバタークリームをサンドしました。フランスでは人気のスイーツです。(400円税込)
久々にデリスが Weekend Café のショーケースに並びます。アーモンドを効かせた生地にフランボワーズ(きいちご)のバタークリームをサンドしました。フランスでは人気のスイーツです。(400円税込)
5月22日(火)午後7時から鶴川のポプリホールにて、町田市在住のピアニスト高橋里奈さんのリサイタルが開かれます。ラフマニノフがお好きな方には必見です。Weekend Café は高橋里奈さんを応援しています。
ビスキュイの生地にフルーツを散りばめたアプリコット味のバタークリームを入れ、春をイメージして作りました。しっかりしたクリームがフルーツの酸味と溶け合って口の中に広がります。(420円税込)