ミルクとホワイトの2種類のチョコレートムースの中央に、パッッションフルーツのジュレを挟みフルーティーな味わいと滑らかな舌触りのケーキに仕上げています。(400円税込)
「
ビスキュイ・ジョコンド」と呼ばれるアーモンドパウダーを使ったコクのある生地と、濃厚な味わいのコーヒーとチョコの2種類のクリームとを合わせ、バランスの良い味わいのケーキに仕上げています。 (400円税込)
Weekend Café では、スコーンセットをご注文いただいたお客様にはジャムとクリームに加えレモンカードをサービスでお付けしていますが、1月16日(月)のNHKテレビ「グレーテルのかまど}でレモンカードを取り上げた番組が放映されます。ご興味のある方は是非ご覧ください。下のURLをクリックすると番組の詳細が分かります。
http://www4.nhk.or.jp/kamado/x/2017-01-16/31/29726/1440389/