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「テディベア」と名付けられたのは約100年前。以来、欧米の家庭で愛され続けてきました。人を引き付ける愛くるしい雰囲気はテディベアの魅力のひとつと言えるでしょう。Weekend Caféでは、講師の協力をいただいて1日で作れる教室を企画しております。詳細が決まりましたら改めてご案内させていただきます。
柔らかめのフランスパンを賽の目にカットし、沖縄の黒砂糖を使ってラスクを作りました。
《桃とフランボワーズ》やさしい桃の甘さにフランボワーズの酸味を程よく効かせたケーキに仕上げています。ピスタチオとアーモンドを散らしたビスキュイの食感と風味も楽しめます。
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*《ショコラバナーヌ》チョコレートクリームとバナナクリームが二層になったケーキ。中にはソテーしたバナナが入り、上にはキャラメリゼしたクルミを散りばめています。