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《ペーシュミニョンヌ》
山形産の白桃を使い桃の甘さにフランボワーズの酸味を程よく効かせたケーキに仕上げています。ピスタチオとアーモンドを散らした生地の食感と風味も楽しめます。(530円税込)
《ル・ショコラ》
ガナッシュクリームとクロテッドクリームの二層のケーキ。上にカラメル掛けしたクルミを載せています。(480円税込)
《エリザベート》
フランス菓子とはひと味違うウイーン菓子。アーモンドとヘーゼルナッツの風味が効いたしっとりした生地。クルミと表面のフランボワーズのジュレが味のアクセントになっています。(480円税込)
《りんごの焼き菓子》
じっくり焼いたりんごのペーストを生地の中に入れ、表面には細かく砕いたクッキー生地を載せて焼いています。ラム酒に漬けたレーズンが味のアクセントになっています。(400円税込)