*やさしい桃の甘さにフランボワーズの酸味を程よく効かせたケーキに仕上げています。ピスタチオとアーモンドを散らしたビスキュイの食感と風味も楽しめます。(250円)
*暑中お見舞い申し上げます。
さて、Weekend Caféは毎週、金曜、土曜、日曜日に営業しておりますが、8月9日(金)から8月25日(日)までの週末は、誠に勝手ながらお休みさせていただきます。
休み明けの営業は8月30日(金)から再開いたしますので、何とぞよろしくお願い申し上げます。
*《ラスク》沖縄の黒砂糖を使っています。(80円)
*ケーキケースの上に置いています。
*フランボワーズとパッションフルーツを合わせたムース。アーモンドが入った生地と酸味の強いムースとが良く合い、暑い夏にはお奨めの一品です。(250円)