春の光を感じるケーキです。 フランボワーズとレモンのムース。ステンドグラスの美しい輝きをイメージしたケーキです。フランボワーズとレモンの程よい酸味がさわやかです。(380円税込)
一足早く Weekend Café に春がやって来ました。
ビスキュイの生地にフルーツを散りばめたアプリコット味のバタークリームを入れ、春をイメージして作りました。しっかりしたクリームがフルーツの酸味と溶け合って口の中に広がります。(400円税込)
春の光を感じるケーキです。 フランボワーズとレモンのムース。ステンドグラスの美しい輝きをイメージしたケーキです。フランボワーズとレモンの程よい酸味がさわやかです。(380円税込)
一足早く Weekend Café に春がやって来ました。
ビスキュイの生地にフルーツを散りばめたアプリコット味のバタークリームを入れ、春をイメージして作りました。しっかりしたクリームがフルーツの酸味と溶け合って口の中に広がります。(400円税込)