夏休み前の営業は、7月25日(日)が最終日になります。休み明けは、9月4日(土)より営業いたします。何卒よろしくお願いいたします。
山形産の白桃を使い桃の甘さにフランボワーズの酸味を程よく効かせたケーキに仕上げています。ピスタチオとアーモンドを散らした生地の食感と風味も楽しめます。(480円税込)
「ビスキュイ・ジョコンド」と呼ばれるアーモンドパウダーを使ったコクのある生地と、濃厚な味わいのコーヒーとチョコの2種類のクリームとを合わせ、バランスの良い味わいのケーキに仕上げています。(480円税込)
フランボワーズとパッションフルーツの二層のムース。アーモンドが入った生地と酸味の効いたムースとが良く合い、お奨めの爽やかな一品です。(450円税込)