年内の営業は 12月17日(日)をもって終了いたしました。今年もご愛顧いただきありがとうございました。年明けは 1月13日(土)から営業いたします。何卒よろしくお願いいたします。
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《サントノーレ》
(550円税込)
《オペラ》
「ビスキュイ・ジョコンド」と呼ばれるアーモンドパウダーを使ったコクのある生地と、濃厚な味わいのコーヒーとチョコの2種類のクリームとを合わせ、バランスの良い味わいのケーキに仕上げています。(500円税込)
《ショーソン・オ・ポム》
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。 (400円税込)
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《アップルパイ》
紅玉にこだわり、紅玉をたっぷり使って焼き上げました。心地よい酸味の効いた味になっています。(550円税込)
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《レモンタルト》
固めに焼いたタルト生地とレモンをたっぷり使った酸味の効いたクリームとの相性がとても良い、さわやかな一品です。(400円税込)
《ショーソン・オ・ポム》
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。 (400円税込)