Weekend Café

🍰 週末お店に出すケーキは、毎週金曜日の正午すぎにホームページの「スイーツ」に載せています。どうぞご覧ください。

年末年始の営業

2023年12月18日 | お知らせ

年内の営業は 12月17日(日)をもって終了いたしました。今年もご愛顧いただきありがとうございました。年明けは 1月13日(土)から営業いたします。何卒よろしくお願いいたします。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今週末、新たにお店に並ぶケーキです

2023年12月15日 | スイーツ

☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆

 

《サントノーレ》

(550円税込)

 

《オペラ》
「ビスキュイ・ジョコンド」と呼ばれるアーモンドパウダーを使ったコクのある生地と、濃厚な味わいのコーヒーとチョコの2種類のクリームとを合わせ、バランスの良い味わいのケーキに仕上げています。(500円税込)

 

《ショーソン・オ・ポム》
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。  (400円税込)


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今週末、新たにお店に並ぶケーキです

2023年12月09日 | スイーツ

☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆

 

《アップルパイ》
紅玉にこだわり、紅玉をたっぷり使って焼き上げました。心地よい酸味の効いた味になっています。(550円税込)


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今週末、新たにお店に並ぶケーキです

2023年12月01日 | スイーツ

☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆

 

《レモンタルト》
固めに焼いたタルト生地とレモンをたっぷり使った酸味の効いたクリームとの相性がとても良い、さわやかな一品です。(400円税込)

 

《ショーソン・オ・ポム》
紅玉とふじをじっくりオーブンで焼き、次にソテーして水分を飛ばしたものをパイ生地て包んで焼き上げています。フランス発祥のアップルパイです。  (400円税込)

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする