八百屋さんの店頭にたくさんのりんごが並ぶ季節になりました。ガトータタンは煮詰めたりんごを型に入れ、更にオーブンで時間をかけてじっくりと焼き上げています。しっとりとしたりんごの濃厚な甘さと風味が詰まったケーキです。(380円税込)
やさしい桃の甘さにフランボワーズの酸味を程よく効かせたケーキに仕上げています。ピスタチオとアーモンドを散らした生地の食感と風味も楽しめます。(350円税込)
八百屋さんの店頭にたくさんのりんごが並ぶ季節になりました。ガトータタンは煮詰めたりんごを型に入れ、更にオーブンで時間をかけてじっくりと焼き上げています。しっとりとしたりんごの濃厚な甘さと風味が詰まったケーキです。(380円税込)
やさしい桃の甘さにフランボワーズの酸味を程よく効かせたケーキに仕上げています。ピスタチオとアーモンドを散らした生地の食感と風味も楽しめます。(350円税込)