アーモンドを効かせた生地にフランボワーズ(きいちご)のバタークリームをサンドしました。フランスでは人気のスイーツです。(350円税込)
あらためてオールドファッションプディンのご紹介。卵と砂糖と牛乳、それにバニラビーンズのみを使い、昔ながらの製法でじっくり蒸し焼きしています。ほろ苦いカラメルをかけてお召し上がり下さい。 (300円税込)
ノワゼットとはフランス語でヘーゼルナッツの意味。底にはアーモンド入りのメレンゲ生地。その上にアーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネで作ったクリームとシャンティクリームを重ねています。(350円税込)
アーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネをたっぷり使ったクリームをダクワーズでサンドしました。 周りにはローストしたアーモンドとピスタチオをたっぷり貼り付けています。 ナッツの風味を十分に味わえる一品です。(350円税込)