☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《グレープフルーツタルト》
ピスタチオ入りのアーモンドクリームを入れて焼いたタルト生地に、グレープフルーツを載せています。あいだに、カスタードクリームと味のアクセントにフランボワーズのピューレを挟んでいます。(580円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《グレープフルーツタルト》
ピスタチオ入りのアーモンドクリームを入れて焼いたタルト生地に、グレープフルーツを載せています。あいだに、カスタードクリームと味のアクセントにフランボワーズのピューレを挟んでいます。(580円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《ピスターシュ》
ピスタチオのマイルドなコクとフランボワーズの酸味とがやさしく合わさった一品です。(550円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《シャルロットフロマージュ》
ヨーグルトとチーズの二層のムース。アプリコットのジュレがアクセントになっており、全体的に爽やかな優しい味に仕上げています。(500円税込)
《オペラ》
「ビスキュイ・ジョコンド」と呼ばれるアーモンドパウダーを使ったコクのある生地と、濃厚な味わいのコーヒーとチョコの2種類のクリームとを合わせ、バランスの良い味わいのケーキに仕上げています。(500円税込)