今週末から Weekend Café で人気のシフォンケーキがスイーツメニューに仲間入り。生地の中のプチプチとしたポピーシードの歯ざわりとアプリコットの酸味が特徴です。(300円税込)
ビスキュイの生地にバタークリームとアプリコット味のカスタードを合わせたクリームにフルーツを散りばめ、春をイメージして作りました。しっかりしたクリームがフルーツの酸味と溶け合って口の中に広がります。(350円税込)
今週末から Weekend Café で人気のシフォンケーキがスイーツメニューに仲間入り。生地の中のプチプチとしたポピーシードの歯ざわりとアプリコットの酸味が特徴です。(300円税込)
ビスキュイの生地にバタークリームとアプリコット味のカスタードを合わせたクリームにフルーツを散りばめ、春をイメージして作りました。しっかりしたクリームがフルーツの酸味と溶け合って口の中に広がります。(350円税込)