ドーナッツ型に焼いたシュー生地の中に、プラリネクリームとコーヒーシャンティクリームの2種類のクリームを挟んでいます。手作りのプラリネクリームの風味とキャラメリゼしたアーモンドのカリッとした食感が特徴です。(450円税込)
じっくり焼いたりんごのペーストを生地の中に入れ、表面には細かく砕いたクッキー生地を載せて焼いています。ラム酒に漬けたレーズンが味のアクセントになっています。(400円税込)
卵と砂糖と牛乳、それにバニラビーンズのみを使い、昔ながらの製法でじっくり蒸し焼きしています。ほろ苦いカラメルをかけてお召し上がり下さい。(400円税込)
ソテーした紅玉を型に入れ、更にオーブンで時間をかけてじっくりと焼き上げています。しっとりとした紅玉の濃厚な甘さと酸味が詰まったケーキです。(480円税込)