☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。☆☆☆
◆◆◆ Instagram Weekend Café も見てくださいね。◆◆◆
《サントノーレ》
パイ生地の上にシューをドーナッツ状に絞り出して焼き、その上にキャラメルでコーティングした丸いシューをのせています。シュー生地の中にはバニラビーンズ入のカスタードクリームが入っています。中央のシャンティクリームは甘さを控え目にしています。(550円税込)
《サントノーレ》
パイ生地の上にシューをドーナッツ状に絞り出して焼き、その上にキャラメルでコーティングした丸いシューをのせています。シュー生地の中にはバニラビーンズ入のカスタードクリームが入っています。中央のシャンティクリームは甘さを控え目にしています。ホイップした生クリームを添えています。(550円税込)