今日も楽しみな晩酌がもうそろそろ
最近の晩酌メニューです。。。
エビの日♪
私の大好物のエビはシンプルに茹でて
手作りタルタルソースでいただきました♪♪
塊お肉の日♪♪
お肉を焼くのはyoyoさんが上手!
鶏モモ肉の日♪
低温で煮るお肉って柔らかくて美味しい!
鶏と同じスープでやはり低温煮の豚ロースの骨付き
これも柔らかく
ジューシーにできていました♪
このご時世、家飲みは奨励されていますよね
うちは今夜も家飲みです♪。。。
最近の晩酌メニューです。。。
エビの日♪
私の大好物のエビはシンプルに茹でて
手作りタルタルソースでいただきました♪♪
塊お肉の日♪♪
お肉を焼くのはyoyoさんが上手!
牛の塊お肉
ステーキとも違った焼き方でしたね!
焼いている時から目が離せない感じ♪
ミディアム・レア
ステーキとも違った焼き方でしたね!
焼いている時から目が離せない感じ♪
ミディアム・レア
鶏モモ肉の日♪
低温で煮るお肉って柔らかくて美味しい!
鶏と同じスープでやはり低温煮の豚ロースの骨付き
これも柔らかく
ジューシーにできていました♪
このご時世、家飲みは奨励されていますよね
うちは今夜も家飲みです♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます