国産牛、ランプの赤身肉を見初めて買ってきてくれました
実は私、大好きな部位です!。。。

テーブルの上の料理を見回し決めたのは

白ワイン
この日並んだ料理のメインはもちろん
牛のランプ肉、するとボルドー…とも思いましたが

お肉は赤身でジューシーなもの

以前のんだ時にこのボルドーは渋味のある味だと
記憶していたのでこの選択は当たっていました!
オーストラリアの白ワインだったからなおのこと
イチゴにもぴったりだったのかあ~!
感心しました…それにこれ
タクアンチーズサンド
にも合っていて美味しかった♪。。。
実は私、大好きな部位です!。。。

で今晩はワインです♪
赤と白が並んでいますが…

赤はボルドー、白はオーストラリアです
赤と白が並んでいますが…

赤はボルドー、白はオーストラリアです
テーブルの上の料理を見回し決めたのは

白ワイン

この日並んだ料理のメインはもちろん
牛のランプ肉、するとボルドー…とも思いましたが

お肉は赤身でジューシーなもの

以前のんだ時にこのボルドーは渋味のある味だと
記憶していたのでこの選択は当たっていました!
良いイチゴがあり、それが
以外や以外、白ワインと相性良くておどろきました!

何でもyoyoさん、前にオーストラリアかどこかに行った時
ホテルのサービスで部屋に置かれた白ワインと
新鮮なフルーツの取り合わせを試したことがあり
とても美味しかったのだそうです
以外や以外、白ワインと相性良くておどろきました!

何でもyoyoさん、前にオーストラリアかどこかに行った時
ホテルのサービスで部屋に置かれた白ワインと
新鮮なフルーツの取り合わせを試したことがあり
とても美味しかったのだそうです
オーストラリアの白ワインだったからなおのこと
イチゴにもぴったりだったのかあ~!
感心しました…それにこれ
タクアンチーズサンド

にも合っていて美味しかった♪。。。