桜えびが旬だというので食べてみました。。。

最初は蒸し桜えびをポン酢であっさり

ほんのり塩味がエビの風味を引き立てていて
ポン酢を付けなくても美味しかった〜♪
かき揚げにもしてみました

一緒に新タマネギを使ったらこれもまた良い良い♪♪♪
こちらは近くの海でとれたブリの刺し身

脂が乗っていてプリッとしていました
牡蠣は広島産のもの

茹でていただきました
旬の美味しい海の幸
海老好きの私は…やっぱり桜えびが一番だったかな〜♪。。。

最初は蒸し桜えびをポン酢であっさり

ほんのり塩味がエビの風味を引き立てていて
ポン酢を付けなくても美味しかった〜♪
かき揚げにもしてみました

一緒に新タマネギを使ったらこれもまた良い良い♪♪♪
こちらは近くの海でとれたブリの刺し身

脂が乗っていてプリッとしていました
牡蠣は広島産のもの

茹でていただきました
旬の美味しい海の幸
海老好きの私は…やっぱり桜えびが一番だったかな〜♪。。。