渋皮煮を作るのに皮を剥いていた栗のうち
崩れてしまったものをパンに入れました。。。
いつもより香ばしくて良い香り〜♪
ふっくら焼けてます
全体にまんべんなく栗が入り栗の味も良い♪
栗って栄養価も高くビタミンCや
水溶性と不溶性の両方の食物繊維が含まれていたり
今の季節のものだし
カボチャも良いけど栗もね〜。。。
崩れてしまったものをパンに入れました。。。
いつもより香ばしくて良い香り〜♪
ふっくら焼けてます
全体にまんべんなく栗が入り栗の味も良い♪
栗って栄養価も高くビタミンCや
水溶性と不溶性の両方の食物繊維が含まれていたり
今の季節のものだし
カボチャも良いけど栗もね〜。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます