2015年9月初めの「美麺カムイ」(夜なので・・・)です↓
二刀流ですね。
二刀流ですね。
白い暖簾をくぐろうと・・・あれ?↓
な・・・なんですと!!!閉店なんて・・・orz
な・・・なんですと!!!閉店なんて・・・orz
こんな日が来るとは全く思いませんでしたが、事実です。
当初、これにしようとしましたが・・・↓
急遽「熟成つけ麺」の「つけチャーシュー」にしました。
急遽「熟成つけ麺」の「つけチャーシュー」にしました。
まずは、ゴマを・・・↓
すります。
すります。
そして「熟成つけ麺」の「つけチャーシュー」です↓
まずは麺です↓
中太麺です。
中太麺です。
スープです↓
背油醤油ベースです。
背油醤油ベースです。
食べた感想は、豪華なつけ麺でした。魚粉だよりではなかったのが良かったです。しかし、2度と食べれないのが残念でした。
なおこれが自分が行った夜営業の「美麺カムイ」の最後となりました・・・それでは・・・
その2に続く。
Written by 短髪豚野郎!! |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます