平成28年6月3日(金)、久しぶりの燻製作りです。
今回はチーズを大量にしてみました。
奥さんの友人に大変好評で多目に燻煙にかけました。
燻製器にセットしたところです。
紫陽花がきれいに咲いていましたので、紫陽花越しに燻煙を上げている燻製器です。
目下、燻製中!!
燻製器の裏側から庭方面です。
紫陽花がきれいですね。
60度で設定、約40分くらい。
網ごと取りだして冷ましています。
冷めて、紙の上に並べたところです。
いやー壮観ですね。
今回もいい色に仕上がっています。
これで一杯やるのが楽しみではあります。
今回はチーズを大量にしてみました。
奥さんの友人に大変好評で多目に燻煙にかけました。
燻製器にセットしたところです。
紫陽花がきれいに咲いていましたので、紫陽花越しに燻煙を上げている燻製器です。
目下、燻製中!!
燻製器の裏側から庭方面です。
紫陽花がきれいですね。
60度で設定、約40分くらい。
網ごと取りだして冷ましています。
冷めて、紙の上に並べたところです。
いやー壮観ですね。
今回もいい色に仕上がっています。
これで一杯やるのが楽しみではあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます