越冬野菜の里芋も残り少なになってきた。
良い状態で保存出来て、冬の間何度も使った里芋
何時もの、水を入れないで作る煮っころがしにした。
あと残っているのは、白菜、キャベツはあと一つ。ネギと南瓜もあるかな。
週初めの今日は、そんな越冬野菜の弁当。
里芋の煮っころがし、白菜と油揚げの煮物、ししゃもの唐揚げ。りんご。
越冬野菜の里芋も残り少なになってきた。
良い状態で保存出来て、冬の間何度も使った里芋
何時もの、水を入れないで作る煮っころがしにした。
あと残っているのは、白菜、キャベツはあと一つ。ネギと南瓜もあるかな。
週初めの今日は、そんな越冬野菜の弁当。
里芋の煮っころがし、白菜と油揚げの煮物、ししゃもの唐揚げ。りんご。