ねねさん

ねねさんのゆっくりほのぼの日記

つくね

2015-05-10 21:31:40 | Weblog

ヤゲン軟骨買いました。
    
今日の夜メニューは
・ヤゲン軟骨入り鶏のつくね
・冷奴(写真忘れました)
・白菜と人参と鶏の炒め
・新玉ねぎのレンジ蒸し
・おから

ヤゲン軟骨を入れるとこりこり食感がパパのお気に入りです。今日は母の日でしたが、子供たちから何の言葉もありませんでした。まっ、期待はしてなかったけどね。

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする