パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
千葉県の○○様、本日予定通りパンの注文をこなしました~
ますは、これを使って~
イングリッシュマフィンから~
仕上げ発酵後です~
オーブンシートをのせて~
┗(-_-;)┛オ・・オモイ… 鉄板をのせ~
*・;・^;・:\(*σ▽σ*)/:・;^・;・* ハーイ
焼けました~ウットリ♪・:*:・ ( ̄* )
ご注文は、8個だったので、残りは自宅用に~
カットして保存した方が便利です~
(^_^;)\(^。^。) オイオイ..^(,_,*)(*,_,)^ダレダレまたこんな食べ方~
(^_^;)\(^。^。) オイオイ..またかい~
ヽ(;´Д`)ノわらいすぎた~っ
続いて、ベーグルのご注文でした~
ブルーベリーベーグルとイチジクのベーグルのご注文でした
気持ち良さそうに、ウオックの中で、泳いでます~
焼けました~
そして、ボリューム満点の2斤型のプルマンは、食パンの常連様分です~
プルマンは、蓋が閉まるか位の型スレスレで、焼成します~
綺麗に焼けました~
1本は自宅用なので、半分冷凍、半分はそのままに、袋を分けました~
昨日、夜中焼き上げておいたチーズケーキも、綺麗にカットしましたよ~
素敵でしょ~
千葉県の○○様、ご注文のスピーディーチョッパーと一緒に、本日発送致しました~
ご注文誠に(〃'(ェ)'d)(b'(ェ)'〃)ありがとうございました
明日の到着まで今しばらく、お待ちくださいませ。
千葉県の○○様、実は、わたしがブログで、凍らせたスティックのチーズケーキを
美味しそうに食べてるのをご覧になり、是非食べたいと思って
今回ご注文くださったそうです~
ρ(・д・*)コレ本当に凍ったままが美味しいんです~
ラスト1本に、なっちゃいました~
また作ろうっと~
今日は主人、夕飯いらないそう~
じゃあ~ご飯炊かないでパンでいいや~
(主人は夕飯にパンは、あり得ないといいます・・・・・・・。)
子供たちは、全然大丈夫~
今朝、作ったイングリッシュマフィンのハンバーガーといきましょう~
旗なんか立てて、遊んでみましたー(笑)
残ったトマトは、タッパーウェアのウノがぴったり~
気持ちいいほど、ぴったりなんですよね~
この容器わたしは、ほんと色々重宝してますよ~
最近、カタログにちっとも出ないですね~
バーガー袋に入れれば、具がたっぷりでも、食べ易いです~
息子たちご満悦~でした
さて最後にご紹介を~
今月からレインボークッカーがリニューアルされました~
その名も【レインボークッカープレミアム】
色が全て、スタイリッシュなシルバーになりました~
以前は、ゴールドでしたが、シルバーの方が人気があっるんですって~
(わたし個人的には、ゴールドの方が好きですけどね。豹が好きだから関係ないか~(笑))
ウォックが登場したときに、発表されましたが、7層構造になってるこのお鍋。
今までの金属よりより優れた金属になったそうですよ~
ちょっと難しい話なのですが、炭素鋼がなくてもIH料理器で使えるのは
磁性を持つステンレス炭素鋼の代わりに使用されているからだそうです。
さて、さて、そんなことは、よくわからないけど~~~~
新しいレインボークッカーのレシピ本なら興味があるわ~と仰る方の方が多いかと思います
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, )うんうん
6月号で、新発売されました~
レインボークッカーの新しいレシピ本です
定価1200円と少々お値段高いですが、今回は今までの本と違って、かなりボリュームがあります
レインボークッカーをお使いの方、必見ですよ~
全部で、80ページもありPART1⇒肉・卵・魚介の料理
PART2⇒卵・豆腐・豆の料理
PART3⇒ご飯もの・パスタ
PART4⇒お菓子・点心・ピザ
の4章に分かれており、レシピも沢山載っております~
ご希望の方は、直接メールくださいね~
早速、わたしも何か作ってみようかな~