今日紹介するのは、土岐プレミアムアウトレットのフードコートにあるお店です。
グリルシェフ 窯焼きハンバーグのお店です。
店頭メニュー
システムは、カウンターで注文しお金を払い、その場で待って料理を受け取るシステムです。
この日は、イタリアンチーズ790円+サラダ+スープセット200円を注文しました。
5分程で料理が出来上がりました。
席に移動して食べます。
サラダは、レタス中心の和風サラダ、スープはワカメスープです。
ハンバーグは、冷凍ベースに薄めのトマトベースソース、その上にチーズがトロけています。
ガルニはインゲンとコーン。
いつも思うのは、このコーンの食べ難さ。ホークですくって食べるか、箸でつまんで食べるか何れにしても面倒です。
この日は、スプーンを取ってきてごっそり食べました。
ハンバーグの味は、ハンバーグもソースもNGです。見た目は美味しそうなのですが~
ガルニも冷凍臭くて全くNG。
とても残念な昼食。こんな日も有ります。
岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2 土岐プレミアムアウトレット内