おじさんの外食

営業なので外食が多いですが、ラーメンと辛いものと名古屋めし大好きおじさんのランチを中心に紹介した不定期ブログです。

グリルシェフ

2012-05-20 09:22:34 | レストラン

今日紹介するのは、土岐プレミアムアウトレットのフードコートにあるお店です。


グリルシェフ 窯焼きハンバーグのお店です。


店頭メニュー


システムは、カウンターで注文しお金を払い、その場で待って料理を受け取るシステムです。
この日は、イタリアンチーズ790円+サラダ+スープセット200円を注文しました。



5分程で料理が出来上がりました。


席に移動して食べます。
サラダは、レタス中心の和風サラダ、スープはワカメスープです。
ハンバーグは、冷凍ベースに薄めのトマトベースソース、その上にチーズがトロけています。
ガルニはインゲンとコーン。
いつも思うのは、このコーンの食べ難さ。ホークですくって食べるか、箸でつまんで食べるか何れにしても面倒です。
この日は、スプーンを取ってきてごっそり食べました。

ハンバーグの味は、ハンバーグもソースもNGです。見た目は美味しそうなのですが~
ガルニも冷凍臭くて全くNG。
とても残念な昼食。こんな日も有ります。

岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2 土岐プレミアムアウトレット内

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする