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今日紹介するのは、東京は丸の内にあるVimonです。
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店頭看板。肉が食べたくなりこのお店をチョイスしました。
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店内メニュー。ステーキに決めていましたが、ハンバーグが美味しそうだったので、トロバーグ1,750円を注文しました。
ご飯大盛り無料のようですが、ノーマルで注文しました。
ハンバーグですが、焼き加減を尋ねられウェルダンで頼みました。
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卓上には、醤油と黒胡椒、岩塩が置いて有りました。
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10分程待ってきました。
ハンバーグは手のひらサイズ。ソースとかは掛かっていなくてハンバーグ自身に味が付いているとの説明。
お好みで大根おろし、岩塩、醤油の利用を勧められます。
サラダとコンソメス-プも付きます。
早速食べてみます。
黒毛和種の牛に牛脂を合わせたハンバーグ。合挽きではなく牛肉のみ使用で牛の旨味が強調されてます。
牛肉100%だからミディアムが可能ということでしょうか牛脂が溶けてジューシーに仕上がっています。
肉には塩味が付いていてこれだけでもシンプルに美味しいですが、大根おろしと醤油もいけました。
値段は高いですが、しっかりとした仕事で美味しく頂けました。
東京駅中ですが、奥まった所にあって意外と空いていてお薦めです。
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅 改札外 1F キッチンストリート