この冬最後の、ほうれん草を収穫しました。
茎が太くなっているのが解りやすいように、
拡大してアップしました。
お浸しにして食べます。
これは、菜の花では無く、白菜の花です。
綺麗に巻かなかった白菜を、放っておいたら
天辺から花茎が伸びてきました。
珍しくもなく、自慢出来る様な、出来栄えでは
有りませんが、冬越しの玉ねぎです。
プラムの花が咲きそうです。
ボケの蕾も膨らんで来ました。
この冬最後の、ほうれん草を収穫しました。
茎が太くなっているのが解りやすいように、
拡大してアップしました。
お浸しにして食べます。
これは、菜の花では無く、白菜の花です。
綺麗に巻かなかった白菜を、放っておいたら
天辺から花茎が伸びてきました。
珍しくもなく、自慢出来る様な、出来栄えでは
有りませんが、冬越しの玉ねぎです。
プラムの花が咲きそうです。
ボケの蕾も膨らんで来ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます