赤目を掘ってみました。
色が良く判るように、洗って撮りました。
芋も茎も赤紫で、何となく食指が動きます。
こちらは、毎年作っている種類です。
春菊が、やっと収穫出来ました。
(画像の色が変なのは、フラッシュのせぃです)
このところ、寒い日が続いているので、鍋が良いですね。
小松菜と青梗菜を、掛け合わせた野菜ですが、小松菜より成長が早く、
小松菜より柔らかで、私には美味しく感じます。
赤目を掘ってみました。
色が良く判るように、洗って撮りました。
芋も茎も赤紫で、何となく食指が動きます。
こちらは、毎年作っている種類です。
春菊が、やっと収穫出来ました。
(画像の色が変なのは、フラッシュのせぃです)
このところ、寒い日が続いているので、鍋が良いですね。
小松菜と青梗菜を、掛け合わせた野菜ですが、小松菜より成長が早く、
小松菜より柔らかで、私には美味しく感じます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます