

お目当てのハンバーガー(匠味 十段)と新メニューの海老カツバーガー&お気に入りのスパイシーモスチーズバーガーとモンテアレグレ農園コーヒーを注文。合計1950円也。
「匠味 十段」の味は、1000円の味です・・。高級ホテルのハンバーガーという感じです。
いつものように大口で食べましたが、ナイフとフォークで食べるほうが良さそう・・。
自分的には、次は結構ですな感じでした。
以前のメニューを復活してくれた方が嬉しいんですが・・
例えば20年前に販売されていたWモスチーズバーガーの復活です。550円で大満足!
コレを現在の具材を使い「匠味Wモスチーズwithハバネロ」で800円ってのが出ないかな?
やはりモスバーガーが基本でしょ!(ミートソースが旨いの!)
*ちなみに30年前の辛さが6段階ってのも復活希望!

パンク修理剤を使ったらしく中身が溶解しています。
ついでに嫌な臭いがします。
劣化したタイヤに使っても意味が無いようです。
見事にエアが漏ってました。
この液体は修理屋にとって、整備の邪魔になる厄介な奴です・・・・。
*手に臭いが染み付きます・・