昨年末に試作品のチリドッグをいただいてから、量産型が気になっておりました。
本日、正式採用型を食しに大久保の「Johnny's JAWAIIAN BURGER」まで、ZAGATOを走らせてきました。
ちなみに上記写真は、年末に食したチリドッグ(先行試作型)とクラッシックWチーズバーガー(量産型)です。
美味しかったのですが、若干の改良が必要な気がしましたというか、プレーンの方が好きですし。。。
クラッシックバーガーは、ハズレの無い美味しさで定番化しております。
今回食したのが、ドッグバーガー(ハラペーニョトッピングTYPE)です。
通常のクラッシックバーガーにホッドドッグのソーセージをハーフカットして、トッピングしたものです。
プラス300円でオーダーできます。
クラッシックバーガーのパティの食感にソーセージの甘味がマッチしております。
ボリュームが1.5倍となりますので、他のメニューのオーダーを減らさないと胃袋に収まりきらなくなります。
断面は下記のようです。
このバーガーには、是非ともチーズのトッピングが必要です。
今回載せなかったのを激しく後悔しております。
次回は是非。。。。。