相変わらず、修羅場な忙しい身で、ストレスの発散も兼ねて、地元でも美味しいという評判の「いち松鮨」へ久しぶりに食事に行ってきました。
まずは、特上を注文し、あとは松茸の土瓶蒸し。。
カウンター席ですので、次々に注文。
2万円の大台を超えてしまいました。
馴染みの金寿司さんが、廃業してしまったため、寿司屋はご無沙汰しております。
ここは、すごく美味しいのですが、懐に優しくないもので、なかなか通えません。
2万円以下で満足できる店を開拓したいのですが。。。。
ということで、次回のレポートは「双葉寿司」から、お届けいたします。(うご☆ラジ風に)78.4MHZにチェック!
今年1回目の写真もUP!

忙しさのストレスとお財布の発散になりましたね。
浜松のおいしいウナギも紹介してください。
http://zagato.de-blog.jp/21eyes/2006/07/post_3130.html
他にあげるとなると、元の浜岡町の「野崎」です。
http://zagato.de-blog.jp/21eyes/2005/04/post_94cb.html
他は、行動範囲外で分かりません。。。。。