旧ブログを含め一番多い訪問店になりそう
最初に注文を済ます
後からメニューを撮影する
迷う必要などない
次回はつけ麺もいいかもしれない
この時間帯賑わっていました
もう見慣れたメニュー
何気にモヤシの比率が減りましたか?
野菜の旨味が出て美味しいですよ
でも違うものが食べたい気分
餃子は焼き目はカリカリ
普通に美味しい
酢をたっぷりかけたから健康さ!
また、幸楽苑に来てしまった。
いつになったら、幸せな朝ごはんの時が来るのか?
何故にこれほど、朝ラーを食べなければならないのか?
幸せになりたい!!!
別に、幸楽苑に恨みなど無い。
むしろ、長野に来てから幸楽苑に救われている。
だが、幸楽苑のメニューもほぼ食べている。
残るは、つけ麺か?
朝からつけ麺!!!
いやいや、麺なしの野菜スープもある。
野菜スープとカレーライスはどうだ?
いやいやいや、つけ麺を注文し、野菜スープに麺を浸け食べる。
ブログのネタとしては、組み合わせ次第で読者に、驚きを与える。
そんな、幸楽苑で読者にオフサイドトラップを仕掛けるようなメニューは?
野菜スープに、餃子を投入し水餃子とか。
カレーライスを注文し、チャーハンを注文するとか。
お~~~アイディアが湯水の様に湧き出てくる!
よし!塩野菜タンメンを注文しよう。
私は、塩野菜たんめん大盛りと餃子を注文する。
大盛り無料なので、合計880円になる。
さほど待たずに、いつもの配膳ロボットが、
おまっと~~さん!と持ってきた。
少し、モヤシ比率が減ったか?
きくらげ頂上に鎮座していて、何となくそんな気がした。
食べる前から、コショウをかけ酢を入れる。
まずは、スープを図事厨頭ず・・・野菜の旨味が出ている。
もう、安定した味の幸楽苑のスープ。
コショウをたっぷりかけたので、刺激感がある。
酢を入れたが、酢の味わいが少ないね。
甘辛の幸楽苑の素を入れてみる。
これの方が、香りと味わいがプラスになる。
麺は、改善されたようだが、違いは分からない。
相変わらず、麺の大盛り無料はありがたい。
ランチタイム前のサービス故に、ランチタイムには幸楽苑には行かない。w
野菜は、今回はキャベツが増えた気がした。
餃子は、焼き目がカリカリ。
餡は、宇都宮餃子の様な感じ。
やがて完食。
スープは飲み干しました。
次は、ネタになりそうなものを食べます。w