おはようございます
3/16(金)のお弁当
・サニーレタス
・豚肉とチンゲン菜の生姜炒め
・卯の花和え
・赤いウインナー
・ごぼうのちぎり天
・ししとうのおかか和え
豚肉は一晩塩麹に漬けた、「おのみさ」さんの「塩麹のおかず」から
卯の花和えは、バジルさん 根菜類の卯の花和え から作りました~
前回作ったとき、ごんすけさんが「うまい!うまい!」と大好評
さっぱりとしていて、お箸が止まりません~
二回目も美味しくできました
おはようございます
3/16(金)のお弁当
・サニーレタス
・豚肉とチンゲン菜の生姜炒め
・卯の花和え
・赤いウインナー
・ごぼうのちぎり天
・ししとうのおかか和え
豚肉は一晩塩麹に漬けた、「おのみさ」さんの「塩麹のおかず」から
卯の花和えは、バジルさん 根菜類の卯の花和え から作りました~
前回作ったとき、ごんすけさんが「うまい!うまい!」と大好評
さっぱりとしていて、お箸が止まりません~
二回目も美味しくできました