6月のパンのまとめ。スイーツ系です。
最初はチーズケーキとクロワッサンサンドの白桃ジャム。
チーズケーキは風味はほんのりかな。
クロワッサンサンドはジャムが甘め。
続いてカステラケーキのプリン風味と進々堂さんのうぐいす豆フランス。
カステラケーキはプリン風味は少しあり。
うぐいす豆フランスはお豆たっぷり。
次はとダブルメロンフランスとあげぼーのシュガー。
ダブルメロンフランスは2種類のクリームが一緒にサンドされてるので、それぞれの味がわかりにくい。
あげぼーはお砂糖の甘さが低くて、微妙。
続いては豆パンマーガリンともっちわ。
豆パンマーガリンは豆もマーガリンも少なめ。
もっちわはグレースの甘さが低い。
次は手炊きあんこっぺと塩豆ホイップあんぱん。
こっぺはやはり餡が美味しい。
塩豆ホイップはホイップ少なめで塩豆は多かった。
最後はミルク&ホイップドーナツ。
見た目より甘さ控えめ。
最初はチーズケーキとクロワッサンサンドの白桃ジャム。
チーズケーキは風味はほんのりかな。
クロワッサンサンドはジャムが甘め。
続いてカステラケーキのプリン風味と進々堂さんのうぐいす豆フランス。
カステラケーキはプリン風味は少しあり。
うぐいす豆フランスはお豆たっぷり。
次はとダブルメロンフランスとあげぼーのシュガー。
ダブルメロンフランスは2種類のクリームが一緒にサンドされてるので、それぞれの味がわかりにくい。
あげぼーはお砂糖の甘さが低くて、微妙。
続いては豆パンマーガリンともっちわ。
豆パンマーガリンは豆もマーガリンも少なめ。
もっちわはグレースの甘さが低い。
次は手炊きあんこっぺと塩豆ホイップあんぱん。
こっぺはやはり餡が美味しい。
塩豆ホイップはホイップ少なめで塩豆は多かった。
最後はミルク&ホイップドーナツ。
見た目より甘さ控えめ。
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