マールブランシュさんのロマンの森カフェで焼き菓子をテイクアウトしました。
はんなり京都エンガディナー。
クッキー生地でローストしたくるみとキャラメルをサンド。
やわらかく、しっとりした食感で、塩味が効いていて美味しかったです。
レンジで温めても美味しいという事でしたが、失敗したら怖いので、今回は見送りましたが、いつかチャレンジできるといいな。
ごちそうさまでした。
マールブランシュさんのロマンの森カフェで焼き菓子をテイクアウトしました。
はんなり京都エンガディナー。
クッキー生地でローストしたくるみとキャラメルをサンド。
やわらかく、しっとりした食感で、塩味が効いていて美味しかったです。
レンジで温めても美味しいという事でしたが、失敗したら怖いので、今回は見送りましたが、いつかチャレンジできるといいな。
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます