昨日、久しぶりに職場に行って来ました
新年度始動の準備ということで・・
本格的な始動は、来週末からです
気になる席なんですが
またまた、イケメン外国人と向かい合わせの席です
緊張するわ~(笑)
周りのメンバーは、昨年と同じで
また1年楽しく仕事ができそうです🎵
では、お料理あれこれ~
先日、苦手なマフィンを焼きました
簡単そうでなかなか思うように出来なかったのですが
やっとなんとか見た目もよくできたんじゃないかな
バナナマフィン
いつもみたいにあちこち向いてなくて嬉しい
なかなかいいんじゃないでしょうか🎵
それから残っていたきな粉25gを入れて
食パンを焼いてみましたよ
色もチョッとグリーン
香りもきな粉の香りがしてとても美味しい
残ったきな粉を入れただけで
見た目、香り、美味しさを楽しめて
かなり得した感じがします
(穴もあいてないし)
大根の味噌炒め
なすの中華和え
こんにゃくのピリ辛炒め
ごぼうとにんじんのきんぴら
では、またね
新年度始動の準備ということで・・
本格的な始動は、来週末からです
気になる席なんですが
またまた、イケメン外国人と向かい合わせの席です
緊張するわ~(笑)
周りのメンバーは、昨年と同じで
また1年楽しく仕事ができそうです🎵
では、お料理あれこれ~
先日、苦手なマフィンを焼きました
簡単そうでなかなか思うように出来なかったのですが
やっとなんとか見た目もよくできたんじゃないかな
バナナマフィン
いつもみたいにあちこち向いてなくて嬉しい
なかなかいいんじゃないでしょうか🎵
それから残っていたきな粉25gを入れて
食パンを焼いてみましたよ
色もチョッとグリーン
香りもきな粉の香りがしてとても美味しい
残ったきな粉を入れただけで
見た目、香り、美味しさを楽しめて
かなり得した感じがします
(穴もあいてないし)
大根の味噌炒め
なすの中華和え
こんにゃくのピリ辛炒め
ごぼうとにんじんのきんぴら
では、またね