今まで鶏ハムを何度か作ってみたのですが
失敗ばかり
中まで火が、通っていないんです
レンチンすると固くなるし・・
今回は、少し小さめの胸肉を使用してみましたよ
これって、成功したのかな?
もう少し、柔らかいほうが良かったような・・
黒っぽいのは、粗挽きこしょう
でも今までで1番良くできたと思う
我が家の八宝菜
はんぺんのみそ焼き
たまこん
焼いたなすにみそだれつけて
鳥手羽元のポン酢煮
煮物
おでん風
ひき肉を蓮根ではさんで
大根の炒め煮
厚揚げの煮物
豚肉の味噌炒め
舞茸とにんじんのオイスター炒め
ケンミンビーフンの野菜炒め
美味しそうなので作ってみたら
具が少なくてガッカリ
美味しかったら娘たちに送ろうかなと
思ったけどやめちゃったよ
では、またね👋😃