昨日は、夫の実家に行って
みんなで食事❗
いつものようにお煮つけ持参
おすしと一緒に
美味しく頂きましたよ🎵
その後、娘に付き合って
S-PALバーゲンへ・・
バーゲンの熱気は凄いね(笑)
熱気に負けずに娘と2人で熱中❗(笑)
夫は待ちくたびれてブスッ❗(笑)
(予定の時間を2時間ほどオーバーしちゃったから)
充実感に満ちあふれて帰宅(笑)
急いで作った夕飯は・・
牛肉の炒め物(豚も入れかさまし)
アスパラとパプリカ炒め、ブロッコリー
蔵王チーズ(トマト&バジル・イチゴ)とクラッカー
もちろんご飯と味噌汁もありですよん
明日は娘も帰るし、
ワタクシも仕事モードにならなくっちゃっ❗
前に紹介した
「御用邸チーズケーキ」
いよいよ食べましたよ🎵
お土産とは思えないほど美味しい~🎵
ケーキ屋さんのチーズケーキみたい👌
では、またね✋
みんなで食事❗
いつものようにお煮つけ持参
おすしと一緒に
美味しく頂きましたよ🎵
その後、娘に付き合って
S-PALバーゲンへ・・
バーゲンの熱気は凄いね(笑)
熱気に負けずに娘と2人で熱中❗(笑)
夫は待ちくたびれてブスッ❗(笑)
(予定の時間を2時間ほどオーバーしちゃったから)
充実感に満ちあふれて帰宅(笑)
急いで作った夕飯は・・
牛肉の炒め物(豚も入れかさまし)
アスパラとパプリカ炒め、ブロッコリー
蔵王チーズ(トマト&バジル・イチゴ)とクラッカー
もちろんご飯と味噌汁もありですよん
明日は娘も帰るし、
ワタクシも仕事モードにならなくっちゃっ❗
前に紹介した
「御用邸チーズケーキ」
いよいよ食べましたよ🎵
お土産とは思えないほど美味しい~🎵
ケーキ屋さんのチーズケーキみたい👌
では、またね✋
そんな風に作りたいデス
料理を作られたのですね こちらはほぼ寝正月でした
仕事始め 気を付けていってらっしゃい
お煮付けやおひたしが大好きで、毎日のように
何かしら、煮付けています(笑)でもまだまだ、
美味しい時もあり、不味い時もあり・・(笑)
いつ作っても(美味しい)お煮付けを目指しています(笑)